Подушка ортопедическая TRELAX под спину, арт. ПФ208, FANTASY
2000,00
р.
Арт. ПФ208 подушка ортопедическая под спину
Ортопедическая подушка-раскраска TRELAX FANTASY ПФ208 для формирования правильной осанки обеспечивает комфортную поддержку и физиологически правильное положение позвоночника во время сидения. Рекомендована для всех детей от 6 лет.
ОРТОПЕДИЯ В ИГРОВОЙ ФОРМЕ
TRELAX FANTASY – это больше чем просто изделие для формирования красивой осанки, это продукт с уникальной философией – ортопедия в игровой форме! Ортопедическая подушка-раскраска TRELAX FANTASY ПФ208 не только научит ребенка сидеть правильно, но и подарит ребенку массу положительных эмоций!
В комплекте с подушкой:
- Буклет-раскраска с полезными упражнениями для формирования правильной осанки
- Комплект из 12 текстильных фломастеров, фломастеры сертифицированы и безопасны для ребенка
- Каталог-инструкция TRELAX
Ортопедическая подушка TRELAX FANTASY разработана совместно с детскими врачами-ортопедами для школьников младших классов для формирования правильной осанки и привычки сидеть в правильной позе.
Подушка поддерживает позвоночник в физиологически правильном положении, оказывая мягкое давление в области поясничного отдела позвоночника, и создает комфорт при сидении. Мышцы спины меньше устают, ребенку проще сосредоточиться на учебном процессе.
Подушка TRELAX FANTASY перекрывает свободное пространство между спинкой стула и поясничным отделом, не позволяя позвоночнику в него "проваливаться", тем самым поддерживая баланс между позвонками, и препятствует формированию неправильной осанки и появлению искривлений позвоночника (кифоз, сколиоз).
TRELAX FANTASY рекомендована для профилактики и исправления искривлений в грудном и поясничном отделе позвоночника, а также для профилактики возникновения остеохондроза у детей.
Конструкция подушки FANTASY универсальная и может крепиться на любой стул с помощью ремней.
Гарантия на подушку – 5 лет со дня продажи, на наволочку – 6 месяцев.
Оказываемые эффекты:
Физиологически правильное положение позвоночника во время длительного сидения;
Формирование правильной осанки;
Нормализация тонуса паравертебральных мышц в поясничном отделе;
Показания к применению:
Профилактика нарушений осанки
Дискомфорт и мышечное напряжение в области спины во время длительного сидения
Профилактика возникновения болей в нижней части спины при остеохондрозе
Комплексное лечение остеохондроза нижнегрудного и поясничного отделов позвоночника
Улучшение эргономики детского кресла
Важно!
После того, как ребенок разукрасил подушку нужно подождать 24 часа перед ее использованием, или прогладить наволочку с обратной стороны при температуре 110С, чтобы закрепить цвета. Чехол можно подвергать стирке при температуре 40С, полностью краска не отстирывается, при желании можно разрисовать чехол заново.
купить ортопедическую подушку для сна отзывы при остеохондрозе шейном новорожденных с памятью эффектом цена правильная под как выбрать детская лучшие тривес аскона сидения на стул москва иваново спб сна магазин trelax где правильную под спину фото
Click to order
Cart
Total: 
Имя
E-mail
Ваш телефон
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением